Необходимые ингридиенты:😊

  • Мука Турон — 500 гр
  • Мясо — 500 гр
  • Лук — 2 шт
  • Маргарин — 200 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 18 гр
  • Соль — 15 гр

Способ приготовления☝🏼:
500 гр муки Турон смешать с разрыхлителем (18 гр), добавив соли (15 гр). По центру добавить маргарин (200 гр) в мягком состоянии и смешать🍚. После добавляем сметану (200 гр) и яйцо (1 шт), смешиваем и ложим в холодильник на 30 минут.🕕

Начинка:
В фарш из говядины (500 гр) добавляем разрезанный и измельчённый лук (2 шт). Посолить, проперчить и смешать.

Вынимаем из холодильника наше тесто и делим на 2 неравные части (1-ая чуть больше, а 2-ая меньше).
Раскатать большой кусок теста, поместить его на лист или в форму, положить начинку. Сверху закрываем 2-ым куском теста (который был меньше). Поверх намазать желток яйца (1 шт), насыпать кунжутом и выпекать 35-40 минут🕗 при 200 градусов.

Приятного аппетита!