Необходимые ингридиенты:

  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 120 гр
  • Сметана — 100 гр
  • Маргарин — 50 гр
  • Мука Турон — 120 гр
  • Разрыхлитель — 8 гр
  • Ванилин — 5 гр
  • Какао — 15 гр

 

Способ приготовления:

Начали👍🏻😊

Взбиваем яйца (3 шт)🥚 миксером, добавляя по чуть-чуть сахар (120 гр).

После добавляем сметаны (100 гр), и растопленный, остывший (расстопить на газе, потом остудить) маргарин и хорошенько смешиваем.🍚

В другую миску сыпим муку Турон (120 гр), разрыхлитель (8 гр), ванилин (5 гр) и смешиваем со взбитыми яйцами.

Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, а другую — 2 ст. ложки какаои перемешать, чтобы не было комочков. Широкую форму для пирогов (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!☝🏻

Выпекать 40 минут⏱ при 180 градусов в духовке.

Приятного аппетита!