Для этого нам необходимо:

  • 3 яйца
  • 160гр сахара
  • 80гр муки TURON
  • 5гр ванилина
  • И конечно же яблоки!

Начали

Отделяем яйца от желтка, с помощью миксера отделённую часть хорошенько взбиваем добавляя немного сахара. После этого по отдельности добавляя желтки взбиваем их. Муку и ванилин проводим через решето, добавляем на яичную массу и с помощью лопатки с осторожностью перемешиваем в одном направлении сверху вниз. Яблоки отделяем от косточек и нарезаем ломтиками. Готовое тесто помещаем на форму, сверху располагаем яблоки и ставим на газовую плиту 180 °C, в течении 40 минут следим за процессом приготовления. Итак наше творение готово, насыпаем сахарную пудру и угощаем своих родных!