Рецепт:

Для теста: 🍮
— 125 г сливочного масла
— 150 г темного шоколада
— 150 г сахара
— 170 г мука Турон
— 2 яйца
— 1 щепотка пищевой соды

Крем: 🍥
— 250 г мягкого сыра
— в зависимости от сахара
— 1 яйцо
— 1 яичный желток
— 1-2 столовые ложки сметаны
— ванилин

Приготовление: 📃
Разломайте шоколад на кусочки и растопите с маслом на слабом огне. Когда расстают, достаньте их чтобы остыли. После смешайте яйца, сахар с охлажденным шоколадом. Затем добавьте муку с содой и сделайте тесто. Положите тесто в печь с температурой 180 градусов в течение 10-15 минут. Пока готовиться тесто, приготовьте крем к нему. Сыр, яйцо и яичный желток вместе смешать. Затем добавить сахар, муку и сливки(сметану и смешать пока не получится мягкая масса.
Крем намажьте на шоколадный бисквит, затем снова положите в печь. Через 15 минут отключите печь, откройте дверцу печи и оставьте так. После того, как пироженное остудится,положите в холодильник на один час, затем вырежьте пироженное в форме прямоугольника. Можно накрывать на стол😊